Das Hotel gehört zur Mittelklasse Griechenlands. Wie groß die Hotelanlage ist, lässt sich nur vermuten, da man bei dem nicht wirklich attraktivem Ambiente Lust hat sich länger dort aufzuhalten. Der Zustand des Hotels ist an sich zufriedenstellend, ebenso wie die Sauberkeit. Die elektronischen Geräte der Zimmer (Klimaanlage, TV etc.) waren funktionstüchtig. Das Frühstück war sehr spärlich und mußte in einer nicht sehr schönen Atmosphäre eingenommen werden, da es zu wenig Plätze und oft auch Geschirr gab. Das Personal war zwar stets bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen, schaffte es jedoch nicht immer, da es nur aus vier Leuten bestand. Wir selbst würden immer wieder gern nach Naxos fahren, aber nie wieder dieses Hotel wählen, und das nicht nur weil die Auswahl der Alternativen riesig ist. Das Wetter ist, glaub ich, zwischen Mitte Mai und Mitte September immer gut (Mind. 30 Grad und höchstens 2 Regentage). Wir würden allen 2 Wo Urlaubern empfehlen 7 Tage auf Naxos zu verbringen und den Rest auf einer anderen Insel (z. B. Paros oder Santorin). Möchte man jedoch nur an einem Ort bleiben, empfiehlt es sich einen Mietwagen oder einen Roller zu nehmen, um die wunderschönen Strände und Ortschaften von Naxos kennenzulernen!
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, da alles sauber war, alles funktioniert hat und der Wäschewechsel entsprechend stattfand. Bezüglich der Sternanzahl des Hotels, dürfen die Zimmer wirklich nicht kritisiert werden. P. S. der Trick mit dem Safe ist wirklich klasse; wer schon mal da war weiss wovon wir sprechen
Die Speisen und Getränke waren der Hotelklasse entsprechend, aber die schlechte Atmosphäre und der Platzmangel haben oft dazu geführt, dass wir uns was anderes zum Frühstück geholt haben.
Unser erster Tag fing damit an, dass wir in ein anderes Hotel gebracht werden sollten, da das Zimmer angeblich noch defekt war. Nach einer anstrengenden Reise ist es nicht wirklich das, was man hören möchte. Das andere Hotel war gleicher Kategorie. Wir sollten dann am nächsten Tag um 11 Uhr abgeholt werden. In unserem Zimmer jedoch waren wir erst um 14 Uhr. Der schlechte Umgang mit unseren Beschwerden kann nicht an der mangelnden Verständigung gelegen haben, da ich selbst Grieche bin. In der Zeit darauf hatte das Personal an der Rezeption stets ein aufgesetztes Lächeln parat und war übertrieben freundlich. Sie boten uns sogar an, sich um einen Mietwagen zu kümmern, wobei sich aber heraustellte das dies zu erheblich teureren Konditionen geschah als beispielsweise bei einem Anbieter in der Stadt für das gleiche Fahrzeug.
Die Lage des Hotels ist wirklich Geschmackssache. Es gibt tolle Einkaufsmöglichkeiten, da ein Supermarkt sich daneben befindet. Der Stadtstrand ist auch nur fünf Gehminuten entfernt, ist aber lange nicht so attraktiv wie die weiter südlich gelegenen Strände. Das Stadtzentrum ist gute 20 min. entfernt, was nach einem ganzen Tag am Strand echt weit sein kann. Außerdem verläuft die Hauptstrasse an dem Hotel, was das Ganze nicht besser macht.
Sport und Unterhaltung existieren in diesem Hotel nicht. Der Pool ist klein und schien sauber zu sein. Wurde von uns nie benutzt da die Poolumgebung nicht sonderlich einladend war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Ilias & Melanie |