Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

86
%

Bewertungskategorien

Hotel
4.9 / 6
Zimmer
4.2 / 6
Service
5.1 / 6
Lage
4.8 / 6
Gastronomie
4.6 / 6
Sport & Unterh.
4.8 / 6

Bewertungen

Hervorragend
3
Sehr gut
3
Angemessen
0
Schlecht
0
Sehr schlecht
1

Beliebt bei ...

Bewertungen für Hotel Naxos Holidays

Bewertungen laden...
loading item...

  • Antje Alter 51-55
    4 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „mittelmäßiges Hotel, Preis-/Leistung aber i.O.”

    Es liegt an der Ein-/Ausfallstraße Naxos Stadt. Die vorderen Zimmer sind daher sehr laut.Die mittleren und hinteren Zimmer sind OK.Teilweise sehr klein.


  • Max Alter 41-45
    1 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    August 2016

    „Hotelanlage mit verschiedenen Zimmerstandards”

    die Hotelanlage macht einen guten Eindruck, ansprechende Architektur im Kykladenstil gehalten. Leider direkt an einer Ausfallstraße gelegen, das je nach Lage des Zimmers sehr störend ist.


  • Simone Catrin Alter 41-45
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    Mai 2016

    „Alles wunderbar”

    Nettes Hotel im Kykladenstil. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Gute Lage. Nicht geeignet für Ferien im Hotel, perfekt als Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge.


  • Dieter Alter 26-30
    5.7 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2015

    „Etwas außerhalb, aber wunderschön”

    sehr großes weitläufiges Hotel, die Zimmer sind alle über den Hof zu erreichen (unüberdacht), Frühstück ist inklusive


  • Beate Alter 56-60
    5.7 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2015

    „Auf zu den Kouroi”

    wunderschöne, verschachtelte Hotelanlage, wo jedes Zimmer anders aussieht - selten so ein hübsches Hotel gesehen


  • Rita Alter 61-65
    4.2 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2014

    „Ein rundum gelungener Urlaub”

    wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.Naxos ist eine wunderschöne Inselmit tollen Sandstränden.Wenn wir nochmal auf diese Insel kommen sollten,dannwieder ins Naxos Holidays,tolles Preis-Leistungsverhältnis.


  • Antje Alter 51-55
    4.9 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2014

    „..................................................”

    gutes Hotel, es stört nur die Hauptstraße - Verkehrslärm!Es gibt Zimmer die ruhiger sind! Beim nächsten Mal fragen wir einfach danach.


  • Carmela Alter 46-50
    5.4 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Ein guter Platz zum Abschalten”

    ... ich habe mich rundum wohlgefühlt,.. am Anfang wurde ich sehr freundlich empfangen und am Ende wurde der Abschied sogar sehr herzlich... alles ist in der nähe, ein großer Supermarkt mit alles was man braucht direkt nebenan, der schöne Strand zu Fuß keine 10 Minuten entfernt und der Weg zur Naxos...


  • Lis Alter 61-65
    4.2 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Sehr einfaches Hotel”

    Die erste Nacht mussten wir ein Zimmer an der lärmigen Strasse beziehen, wechselten dann in ein ruhigeres, aber dafür winziges kleines Zimmer.Fernsehempfang sehr schlecht, Internet-Station meist nicht funktionsfähig.Wir haben Halbpension gebucht und mussten das Abendessen im Hotel Palace ca, 5Km entfernt...


  • Jutta Alter 51-55
    4.3 / 6
    Weiterempfehlung
    Mai 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Für drei Tage ok”

    Wir hatten drei Nächte auf Naxos, die wir hier verbrachten. Lage am Stadtrand direkt an der Straße. Eingang über eine lange Treppe mit vielen Stufen, auch die einzelnen Häuser sind nur treppauf und treppab zu erreichen - nichts für Urlauber mit gehbedingten Einschränkungen. Die Zimmer sind in den Häusern...

Weitere Hotel-Empfehlungen

Hotels in der Nähe von Hotel Naxos Holidays

Beliebte Hotels in Naxos Stadt