- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist perfekt für alle die den großen Luxus nicht brauchen. Es ist schön angelegt. Typisch, weiße Häuser mit blauen Fensterläden. Bungalow-mäßig angelegt. Je dreistöckig. Unser Zimmer hatte eine kleine Küche. Dies war optimal.Haben fast jeden Abend selber eine Kleinigkeit gekocht. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt.Außerdem war im Preis die Nutzung der Klimaanlage sowie des Safes enthalten. Jeden Tag wurde saubergemacht und die Handtücher gewechselt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Es war perfekt. Ich könnte mir aber vorstellen dass es nach vorne zur Straße sehr laut ist. Also, darauf achten! Die Angestellten waren alle sehr nett zu uns. "Wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück" :-) In der Stadt und am Hafen (vom Hotel ca 20min gemütlich zu Fuß am Strand entlang) befinden sich schöne Bars und Tavernen. Für ca 30€ kann man zu zweit schön essen gehen. Ein paar Häuser neben dem Hotel befindet sich eine Bäckerei. Dort kann man Bustickets erwerben um zu den anderen Stränden der Westküste zu fahren. Am besten immer das Ticket für die Rückfahrt gleich mitkaufen. Die Bushaltestelle ist gegenüber! Um andere sehenswerte Orte der Insel zu erkunden muss man am Hafen mit dem Bus losfahren. Dort wo man die Tickets kauft, liegen auch Buspläne aus. Wir fanden den "Stadtstrand" okay. Geht man ein Stück von all den Liegen weg, kann man auch dort einen schönen Platz finden. Wenn nicht, der Pool vom Hotel ist sauber und groß genug um schön ein paar Bahnen zu schwimmen. Jedoch könnte es dort etwas liebevoller gestaltet werden. Minuspunkt unseres Zimmers: es war relativ hellhörig. Man hat gehört wenn beim Nachbar die Spülung oder der Wasserhahn lief. Für Langschläfer nicht optimal. Aber auch nicht schlimm. Das Frühstück war ausreichend. Man hat immer etwas gefunden um satt zu werden, auch wenn es manchmal etwas chaotisch war. Des öfteren hat etwas gefehlt. Mal die Eier, mal ging das Brot aus und musste schnell nachgekauft werden. Aber auch das empfanden wir nicht als schlimm. Im großen und ganzen hatten wir zwei wunderschöne Wochen und würden jederzeit wieder in dieses Hotel. Wer auf Al-Inn-Annimations-Club-Luxus-Urlaub steht, schaut woanders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut