Es ist immer wieder ein Erlebnis zurück ins Navigare zu kommen.... fühlt sich etwas an wie nach Hause zukommen. Das Haus hat genau die richtige Grösse, um noch familiär zu wirken, gleichzeitig ist es hoch professionell und stilvoll, ohne schon pompös zu wirken. Sehr gutes Restaurant mit perfektem Service und eine tolle Bar mit Cocktails und guten Weinen. An jeder Ecke lauert eine gute Unterhaltung... Ich freue mich auf die nächste Reise!
Die grossen zum Hinterhof sind perfekt! Die kleinen manchmal etwas bedrückende
Sehr gut. Angebot kleine Speisen in der Bar und offene Weinauswahl könnte sich gerne erweitern
Sehr aufmerksam. Ich freue mich immer über die Begrüssung im Zimmer mit persönlicher Beegrüssung und dem Obstteller.
Innenstadt in walking distance
- Geschäftsreise
Leider keine Sauna...dafür eine nette Bar und Draussen Sitzmöglichkeiten im Sommer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen können! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit den besten Grüßen aus der Hansestadt Buxtehude, Ihr Navigare NSBhotel