- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein wunderschönes großes Hotelzimmer vorgefunden (genau so wie es auf Ihrer Homepage beschrieben ist). Die Fotos spiegeln die Liebe zum Detail in den Zimmern, auf den Fluren und im Restaurant-Bereich wieder. Einen Abend haben wir ein 3-Gänge-Menü im Seebreeze gegessen. Es war sehr lecker und wir können dem Koch nur ein hervorragendes Lob aussprechen. Das Ambiente im Gewölbekeller beim Frühstück etc. ist schon besonders und man fühlt sich einfach nur wohl. Direkt gegenüber auf der anderen Seite der Straße fängt der Fahrradweg ins Alte Land an, so daß Ihr Hotel ein toller Ausgangspunkt für unsere Radtouren durch das Alte Land waren. Leider sind wir nur 2 Nächte geblieben aber wir werden nochmal wiederkommen und haben das Hotel schon an Familie und Kolleginnen wärmstens empfohlen. Vielen Dank für herrliche zwei Tage und weiterhin viel Erfolg für Ihr Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt sowie die Zimmer, Ausstattung und Ihr Besuch im Restaurant Seabreeze bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Feedback an unsere Küche weiter. Buchen Sie doch für Ihren nächsten Aufenthalt unsere hauseigenen Fahrräder oder E-Bikes für die nächste Tour ins Alte Land. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch mit Ihrer Familile. Beste Grüße aus Buxtehude, Sarah Ruminski Front Office Managerin