Stephan (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Optimal für Kurztrip oder romantisches Wochenende

Gut

Komfortable Ausstattung, großzügige Zimmer und moderne Einrichtung/Ausstattung. Tolle Lage direkt an der Altstadt und kostenlose Parkpätze. Schade, dass wir eine der selbst hergestellten Gin-Infusions nicht probieren durften (mit der Begründung, dass da viel Liebe und Zeit reingestekt worden sei...)

• Gut
  • sauber und ordentlich, sehr geräumig, komfortabel und modern. Schönes Badezimmer. Das Bett wunderbar gemütlich und luxuriös. Leider an den Gardinen ein paar Insektenreste

• Restaurant und Bar befinden sich im Untergeschoss, das aber nicht düster ist sondern durchaus angenehm mit Tageslicht beleuchtet. Durch die Gewölbedecken wunderbar gemütliche Atmosphäre. Das hoteleigene Restaurant verwendet Produkte aus der Region, die Speisekarte war ansprechend. Preise auch in Ordnung. Unser Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt und war auch von der Portionsgröße mehr als ausreichend. Frühstücksbuffet mit schöner Vielfalt. Die Produkte wurden laufend frisch nachgelegt. Crepes, Omelette oder Waffeln wurden auf Bestellung zubereitet. Einzig der Kaffee war etwas schwach weil zu dünn. Abends an der Bar hervorragende Cocktails und Drinks

• Gut
  • Service im Restaurant, Zimmerpersonal und Rezeption aufmerksam und sehr freundlich. Auch die Bar war kompetent und freundlich besetzt, allerdings haben wir die Dame an der Bar nicht wirklich als zuvorkommend empfunden, als wir eine der hausgemachten Gin-Infusions probieren wollten.

• Zentrale Lage direkt vor der Fussgängerzone. Buxtehude hat uns positiv überrascht und ist ein tolles Reiseziel für 2-3 Übernachtungen: Wunderschöne, gepflegte Altstadt. Schöne Restaurants, Cafés und Gebäude. Alles sauber und angenehm. Schöne Ausflugsziele für Radfahrer (Altes Land)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, Ihren Besuch bei uns im Navigare NSBhotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns ausserordentlich wichtig, da Sie am besten beurteilen können, wo wir mit unserer angebotenen Dienstleistung stehen und wo eventuell Verbesserungen vorgenommen werden müssen. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Infrastruktur und unserer Mitarbeitenden. Nach Rücksprache mit unserer Barmeisterin werden wir in Zukunft Probierschlücke für EUR 5,00 für unsere exklusiven Ginsorten anbieten, sodass Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns auch in den Genuss unseres vielseitigen Angebots in der Lighthouse Bar kommen können. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir die teuersten Produkte (auch Probeschlücke) nicht kostenfrei zur Verfügung stellen können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in den Sommer und verbleiben mit den besten Grüßen aus der Hansestadt Buxtehude. Sarah Ruminski Front Office Manager Navigare NSBhotel