Im Rahmen der Corona-Pandemie benötigte man für "die erste Übernachtung" ein Quarantäne-Hotel, bis das Ergebnis des PCR-Tests angekommen ist. Um mir die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen, buchte ich mich im Navalei River Resort ein, direkt am Chao Phraya, dem Fluß, der durch Bangkok fließt.
Das Zimmer war modern und sehr komfortabel eingerichtet, mit allem, was man so benötigt. Die Möbel waren neuwertig, ohne große Abnutzungsspuren, alles war sauber und gepflegt. Ich hatte einen großen Balkon mit Sitzgelegenheit zur Verfügung, direkt mit Blick auf den vielleicht 30 m entfernt gelegenen Fluss.
Da es zu meiner Zeit ein Quarantänehotel war, konnte ich nicht viel vom Service mitbekommen. Allerdings waren CheckIn und CheckOut sehr angenehm und freundlich. Wegen Corona gab es auch kein gastronomisches Angebot (man bekam alle Mahlzeiten ans Zimmer geliefert).
Wie schon in der Einleitung geschrieben, liegt das Hotel sehr schön direkt am Chao Phraya, dem Fluss, der durch Bangkok fliest. Mit dem richtigen Zimmer und einem schönen Balkon hat man auch abends einen wundervollen Ausblick auf die Boote. Rundherum befinden sich div. Essensmöglichkeiten, die ich allerdings nicht genutzt hatte (war nur 24 Stunden in diesem Hotel).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife