Der Urlaub war wunderbar erholsam. Man war schnell in der Natur draussen und das Hotel liegt schön ruhig. Gleich gegenüber liegt zwar die Kirche, aber das Geläute hat mich nicht gestört. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich habe 5 Tage Basenfasten gemacht, das Essen war sehr lecker und absolut genügend, ich hatte nie Hunger. Das Angebot an Massagen ist super (unbedingt die Thai-Yoga-Massage ausprobieren!), das Wellness-Areal ist wunderschön und liebevoll eingerichtet mit 2 Saunen und 1 Infrarot-Kabine. Der Swimmingpool ist zwar nicht sehr gross, aber es reicht. Das Angebot an Bewegung ist wunderbar (Wassergymnastik, Outdoor). Absolut toll. Da geh ich wieder hin.
Der Schrank ist etwas knapp bemessen, es hat nur eine Ablagefläche und davon ist ein grosser Teil durch den Tresor belegt. Das Bad ist sehr hübsch.
5 Tage Basenfasten, das Essen war sehr lecker und ausreichend. Wir hatten es super in der Gruppe. Ich kann nichts zum Essen ausser dem Basenfasten sagen.
Gut zu erreichen, genügend Parkplätze vor dem Haus.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank Frau Claudia für die tolle Basenkur (Ernährungsumstellung mit Obst und Gemüse) Beschreibung und das top Feedback. Ja es ist wichtig sich Zeit für sich und eine passende Ernährung auch im Urlaub im schönen Wellnessumfeld zu gönnen dann fällt es leicht und macht sogar Spaß. Besten Dank und auf ein Wiedersehn freut sich Ihr Krone Team aus dem Allgäu