Wir waren das 4. Mal zm Basenfasten in der Krone. Immer wieder echte Gaumenfreude in einer schönem und ruhigen Umgebung.
Die Zimmer sind sehr schön,gepflegt und sauber.
Das Essen beim Basenfasten ist für uns vegane Küche auf Sterne-Niveau. Regional, saisonal, bio frisch und liebevoll zubereitet. Immer wieder sind wir von alten und besonders von den neuen Kreationen des Küchenteams unter der Leitung von Frank Übelhör begeistert. Dass dieses Essen nun in der neuen Lounge serviert wird fanden wir sehr gut.
Es hat uns sehr gefreut, das auch das freundliche Personal nach der Coronazeit wieder an Bord war. Der Service ist freundlich, kompetent und unaufdringlich.
Die Anreise war für uns super. Es gibt genügend Parkplätze. Die Umgebung ist ruhig und viel grün,ideal zum auftanken
Der kleine aber feine Wellnessbereich ist gepflegt und sauber und lädt zum entspannen und wohlfühlen ein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Norma und Manfred |
Vielen herzlichen Dank für diese mega Wertung all unserer Leistungen die wir umgehend und gern mit dem Team teilen. Damit tragen wir etwas Stolz und noch mehr Motivation in uns um weiterhin auf höchstem Niveau den besonderen Urlaub mit jedweder Verpflegung und meist in Bioqualität regional abzuliefern. mit kulinarischen Grüßen Frank Übelhör mit Team