Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hätten eigentlich 4 Sterne verdient.

Hotel ist sehr schön. Aufzug vorhanden. Parkplätze ausreichend. Aber für Familie mit älteren Kindern schwierig. Nach dem Abendessen ist da nichts. Nicht im Hotel und nicht im Ort. Wir wollten Ruhe und haben sie gefunden.

• Zimmer geräumig. Sehr sauber. Bett für 2 Personen groß genug, Matratzen hervorragend. Verdunklunggardinen und schalldichte Fenster, die wichtig sind, da der Kirchturm gegenüber jede Viertelstunde schlägt (nachts nicht)

• Wir hatten keine HP, sondern a la Carte gegessen, jeden Tag im Hotel, da andere Möglichkeiten im Ort fehlen. Die Speisekarte ist nicht sehr umfangreich. Aber Essen sehr gut und Sonderwünsche wurden ohne Probleme umgesetzt. Das Frühstück ist sehr umfangreich, was fehlt wird sofort nachgelegt. Rührei und Spiegelei wird frisch zubereitet, Obstsalat selbst geschnippelt! Frisches Obst, Körner und Müsliecke top. Die Restauranträume sind gemütlich, der Außenbereich wunderschön im Grünen und sehr ruhig.

• Inhaber und Personal sehr freundlich und immer ansprechbar. Sehr gut!

• Gut
  • Mauerhöfen selbst ist ein kleines Dorf ohne Einkaufsmöglichkeiten. Zum Wandern rundum gut geeignet für ältere Menschen, alles ziemlich flach und Natur pur. Ausflugsmöglichkeiten MIT AUTO sind ausreichend vorhanden. Kleine Städtchen oder Bodensee bis Berge zum Klettern - alles schnell erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist ausreichend groß. Es gibt eine Teeecke und frisches Obst. Ruhebereich ok. Pool sehr sauber mit tollen Liegen. (Schwebe und Schaukel). Von Saune und Schwimmbad kann man in den wunderschönen Wellnessgarten mit noch mehr Liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Grias di aus dem Allgäu liebe Frau Dagmar, vielen Dank für die hervorragende Bewertung mit detaillierten Beschreibungen unseres individuellen Natur Landhauses! Wir freuen uns Ihnen einen glücklichen Urlaub mit der gesamten Familie gestalten konnten. Gern gebe ich das Lob an unser ausgesprochen liebenswertes regionales Personal mit bester Ausbildung weiter. Gern begrüßen wir sie wieder und es gibt sicher wieder Neuigkeiten zu entdecken... mit kulinarischen Grüßen Frank Übelhör