Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Sehr freundliches Personal und sehr nette Gastgeber - verbunden mit einer geschmackvollen Küche. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!!!
Wir waren in einem der zwei Chalets untergebracht - eine große Wohnung mit eigener, kleiner Sauna. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ausreichend Handtücher sind vorhanden, auch für den Wellness-Bereich!
Vom Frühstück bis zum 3-Gänge-Menü am Abend war es kulinarisch einwandfrei! Regionalität und Qualität haben wir gespürt. Auch für die Kids war immer ein leckeres Essen im Angebot.
Der Service war prima. Vor allem, da wir etwas in der Wohnung vergessen hatten und uns das gute Stück problemlos zugesendet wurde - EIN GROSSES LOB! Unser Kind war glücklich!!!
Die Lage ist super - als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen liegt es in unmittelbarer Nähe zu interessanten Ausflugszielen.
Wir haben vor allem das Schwimmbad mit den Kids in Anspruch genommen. Hier haben wir uns alle super wohl gefühlt. Auch im ganzen Wellness-Bereich ist alles super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Im Sommer ist auch der Garten mit diversen Anlagen sicherlich sehr einladend.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Familie Spörl |