Wir waren positiv überrascht ! Wir hatten einen Kurzurlaub geplant, drei Tage Wellness, und wir waren begeistert ! Der Service ausgezeichnet ! WIR KOMMEN WIEDER !
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Wär einfach klasse ! Total sauber gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war ausreichend und lecker ! Am Abend haben wir auch einmal im Hotel gespeist. Auswahl ist auf der Karte eher klein. Aber sehr sehr lecker !!
Sehr nett ! Waren immer sofort zur Stelle und hilfsbereit. Chef und Chefin selbst waren sehr nett und haben viel selbst gemacht. Wirklich top !
Im Winter zum Skifahrer super !! Im Sommer kann man im Eistobel oder an vielen anderen Wegen wandern. Einkaufsmöglichkeiten sind keine vorhanden, man ist schon etwas abgeschieden
- Wellness
- Sport
Wandern im Sommer kann man viel ! Im Winter sind tolle Leupen und zum Skifahrer ausreichend Pisten vorhanden. Der SPA Bereich ist klein aber fein, alles was man braucht. Der Pool sauber und sehr angenehm. Die saunen waren unterschiedlich heis und so für jeden was dabei ! Wir haben noch Massagen (hot Stone) gebucht gehabt diese waren hervorragend !
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lea |
Herzlichen Dank Frau Andrea, für alle die lieben Worte. Wir sind auch vollstens zufrieden, wenn wir Ihnen den perfekten Urlaub bereiten konnten! Bis auf ein Wiedersehn mit weiteren Neuigkeiten... mit kulinarischen Grüßen Frank Übelhör