Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastfreundliches Hotel in wunderschöner Umgebung!

Das Hotel Nationalpark befindet sich am Rande des Nationalparks und am Ortsrand von Illmitz. Vom Haus aus kann man sehr gut die Umgebung erkunden. Das Haus wirkt durch seinen freundlichen Stil sehr einladend. Terrasse und Bar sowie der Garten und viele Rückzugsmöglichkeiten laden zum Verweilen ein. Ich kann die negativen Kritiken einiger Gäste nicht nachvollziehen. DAs Hotel Nationapark hat dies nicht verdient! Wir haben an den 3 Tagen unseres Aufenthaltes stets freundliche Gastgeber erlebt und die angenehme Atmospäre genossen!

• Es gibt modern eingerichtete Zimmer und andere, die vermutlich etwas älter sind. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet und sauber. Dies habe ich auch von allen Teilnehmern aus unserer Gruppe vernommen. Angengehm war, dass es Fliegengitter gab, die die Mücken abhalten, sodass man bei offenem Fenster schlafen konnte.

• Frühstücksbuffet und das Abendbuffet wurden von allen aus unserer Gruppe sehr gelobt und geschätzt.

• Die Besitzerfamilie und ihre Mitarbeiter waen stets sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. auch bei der Oraganisation unseres aufenthaltes mit unserer Gruppe von immerhin 73 (!!!!) Personen war sie sehr behilflich. Auch als es einmal später wurde, haben wir nur freundliche Gesichter erlebt!

• Wie erwähnt ist die Lage optimal, um sowohl die Umgebung des Neusiedlersees als auch Illmitz zu erkunden. Die Ausflugsmöglichkeiten mit Kutsche, Rad, zu Fuß, mit Boot... sind vielfältig. Im Ort selber gibt es mehrere Lokale, Restaurants und einige Geschäfte. Im Sommer kann man am Strandbad von Illmitz baden.

• Gut

DAs Hotel verfügt über einen solarbeheizten Swimmingpool und eine Sauna (finnische Sauna, Dampfsauna). Der Wellnessbereich ist eher klein, doch konnten wir uns im Wintergarten gut entspannen. Handtücher für die Sauna waren reichlich vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010