- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel Natama Jl. Sisingamangaraja No. 100 Padang Sidempuan North Sumatra – Indonesia Padang Sidempuan liegt zwischen den touristisch interessanten Gebieten Toba-See und Bukittinggi. Die Distanz zwischen beiden Gebieten ist für eine Tagesreise zu weit, deshalb wurde uns bei unserer Sumatra-Tour das Hotel Natama als Übernachtungsmöglichkeit angeboten. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Auch unser Zimmer auf der Rückseite war immer noch zu laut. Das Hotel ist zweigeschossig, verbaut und ungepflegt. Die Zimmer sind z. t. fensterlos. Unser Zimmer hatte zwar ein Fenster zum Sperrmüllhof, aber auch einen riesigen getrockneten Wasserschaden an zwei Wänden und der halben Deckem, so dass sich die Deckenverkleidung schon etwas gelöst hatte. Die Zimmerausstattung war stark abgewohnt und ungepflegt. Im Bad sah es nicht besser aus. Im Restaurant gab es abends nur ein Gericht "Sate Ayam" gegrillte Hühnerfleischspieße. Die Spieße wurde auf einem Wahrung (Straßenstrand) zubereiten und dann ins Restaurant gebracht. Der Wahrung stand allerdings direkt in einem Nebeneingang des Hotels, da es draußen stark regnete. Natürlich ist dadurch der gesamte Qualm des Grills durch die Flur gezogen, sorgte überall für leichten Nebel und war noch deutlich in den Zimmer wahrzunehmen. Über die Feuergefahr habe ich mir lieber keine Gedanken gemacht. Das Hotel ist definitv nicht zu empfehlen, Aber vermutlich gibt es nichts besseres im Umkreis von 300 Km. Dann doch lieber die Nacht durchfahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht