Nassauer Hof Ich war für eine Nacht im Nassauer Hof und habe 169 Euro für ein Standardzimmer bezahlt. Zimmer: Das Zimmer war in Ordnung, nichts Spektakuläres. Design im „alten Luxus“ -Stil. Das Zimmer hatte noch einen Schlüssel. Ich habe versucht, mich an das letzte Mal zu erinnern, als ich in einem Raum war, in dem ich einen tatsächlichen Schlüssel anstelle eines Kartenschlüssels hatte. Aber das Zimmer war angenehm zu sein. Schönes Bett, tolle Kissen. Der Blick war auf den Innenhof. Das Badezimmer war klein, aber funktional. Hotel: Sie konnten die Größe im ganzen Hotel spüren. Der Wellnessbereich im 5. Stock war sehr schön, genauso wie das Fitnessstudio. Personal: Alle waren sehr freundlich Lage: Einfach perfekt mitten im Stadtzentrum. Sie können ganz Wiesbaden zu Fuß erreichen. Das Parken im Parkhaus des Hotels kostet 35 Euro pro Tag. Frühstück: Wunderbare Lage in der Orangerie. Sehr schön. Die Auswahl an Essen war nicht so reichlich. Aber alles hat sehr gut und lecker geschmeckt. Insgesamt: Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Emile Hemmo Elze |
Sehr geehrter Herr Hemmo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über den Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Besuch gefallen hat. Damit Sie das nächste Mal ein Zimmer erhalten, dass Ihren Vorstellungen noch mehr zusagt, können Sie sich gerne bei unserer Reservierung selbst melden. Diese Beraten Sie gerne ausführlicher. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Nassauer Hof Team