Das Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden, ist ein Grand Hotel im Style der guten alten Zeit. Vom Anfang bis zum Ende bietet das Hotel den Service eines fünf Sterne Hotels. Parkservice, 2x am Tag Handtuchservice, etc. Die Einrichtung ist ein bisschen in die Tage gekommen, aber wer den klassischen Style mag, ist hier gut aufgehoben. Dem gesamten Personal kann man nur ein 1+ geben, freundlich, zuvorkommend und immer unauffällig.
Sterne Gastronomie Restaurant Ente und Restaurant Orangerie hier wird das Frühstücksbuffet angeboten, das so gut wie keine Wünsche offen lässt.
Kurpark, Theater, Spielbank alles gegenüber des Hotels gelegen, City in fünf Gehminuten zuerreichen.
Rooftop Pool, Sauna alles vom feinsten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns im Hotel Nassauer Hof zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel, die Lage und unser Team Sie begeistert hat. Mit Freude geben wir Ihre positiven Worte an das Team weiter. Solch positives Feedback ist die schönste Motivation. Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns sehr über ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Wiesbaden Merle Steltmann und Ihr Nassauer Hof Team