- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist als Ikone bekannt, einen solchen besonderen Charme sucht man jetzt aber vergeblich. Selbstverständlich ist alles sehr hochwertig ausgestattet, gepflegt und sauber. Über Geschmack läßt sich trefflich streiten, dennoch hat diese altmodisch-traditionelle Einrichtung dringend eine Frischekur nötig: in der Bar kommt keine Gemütlichkeit auf und das Schwimmbad begrüßt einen im beigen 70er-Jahre-Stil, die Zimmer wirken bieder statt elegant. Auch der Service trägt nicht zu einem besonderen Flair bei, man erlebt die ganze Bandbreite: am Empfang arrogant, beim Frühstück wird man einfach nur abgefertigt, im Ente-Bistro bei sehr gutem Essen ausgesprochen angenehm und in der Bar wirklich freundlich. Auch das Artemis-SPA bietet hochwertige Anwendungen in entspannter Atmosphäre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir sind über jegliches Feedback dankbar, da dieses uns hilft uns stetig zu verbessern. Wir haben Ihre Bemerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Chance geben Sie noch einmal von unserem Hause zu überzeugen. Viele Grüße Ihr Nassauer Hof Team