Luxuriöses Hotel im Herzen der Landeshauptstadt. Die Zimmer sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, die Ausgangslage und der Blick direkt aufs Kurhaus sind fantastisch !
Könnte hier und da etwas moderner sein. Dennoch: Jammern auf hohem Niveau. Das Hotel ist ein Top Haus !
Die Ente hat nicht umsonst einen Namen weit über die Grenzen der Stadt Wiesbaden hinaus - vorzüglicher Service mit tollen Speisen. Alles super
Fantastischer und zuvorkommender Service vom ersten bis zum letzten Moment ! Vielen Dank
Besser geht nicht. Mitten in der Innenstadt. Alles ist fußläufig zu erreichen
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum !
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, gerne möchten wir Ihnen für diese lieben Worte danken. Es freut uns sehr, dass wir Sie hier im Nassauer Hof begrüßen durften und Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Des Weiteren möchte ich Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik danken. Nur durch den offenen Dialog mit Ihnen können wir Schwachstellen aufdecken und diese beheben. Bitte seien Sie versichert, dass uns dies am Herzen liegt. Wir hoffen sehr Sie schon bald wieder im Nassauer Hof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wiesbaden Ihr Nassauer Hof Team