Ein Hauch von Luxus weht durch das gesamte Hotel; wenn die Parkgarage noch etwas an SUV‘s angepasst wird, muss der Gast nicht unbedingt den Parkservice durch das Hotelpersonal in Anspruch nehmen und kann direkt in das Parkhaus fahren. Selbst für kurzes Anhalten ist vor dem Hotel keine Möglichkeit vorhanden.
Das Mobiliar ist zwar teilweise schon etwas alt aber „gediegen“
Besser und freundlicher geht nicht
Eine bessere Lage ist kaum vorstellbar. Parken ist etwas umständlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Wolfram |
Sehr geehrter Wolfram, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen. Über Ihre lobenden Worte bezüglich des Personals freuen wir uns besonders und werden dies selbstverständlich gerne an das Team weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, die schönste Belohnung. Doch auch über Ihre Kritik in Bezug auf die Parksituation möchte ich Ihnen herzlich danken! Wir werden dies intern aufgreifen und besprechen. Leider können wir in Bezug auf die Parksituation vor dem Haus keinen Einfluss nehmen, da hier die Stadt Wiesbaden zuständig ist. Selbstverständlich ist die Parkfläche aber dennoch zum Be- und Entladen gedacht und nur das langfristige Parken ist nicht möglich. Sehr geehrter Wolfram, wir haben uns sehr gefreut Ihr Gastgeber sein zu dürfen und würden uns umso mehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Nassauer Hof Team