- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein schön gelegenes, leicht in die jahre gekommenes strandhotel, bei dem man bei verlängerung des aufenthalts unbedingt eine schriftliche bestätigung einfordern sollte, sonst könnte es passieren, dass man nach einem schönen strandtag seine persönlichen sachen in einem konferenzsaal wiederfindet . so geschehen bei uns, obwohl die verlängerung zuvor lt. rezeption kein problem darstellte und man uns am vorgeblichen auschecktag noch im badeoutfit und strandtasche gegen 11h mit einem "schöne taach" verabschiedete. mangelnde kommunikation oder fehlende koordination? schon am ersten tag mussten wir in ein anderes hotel ausweichen, da das nassau bergen ausgebucht sein sollte. als wir dort interessehalber am nachmittag vorbeischauten, hiess es, man habe ein freies zimmer für uns. diese info hätte man besser beim ausweichhotel hinterlegt, dann hätte man dort erst gar nicht eingecheckt. als wiedergutmachung wurde eine nacht in einer junior-suite zugesagt, die wir aber nie erhielten. fehler passieren, man sollte aber als gutes hotel in der lage sein, angemessen darauf zu reagieren. ein zimmer samt safeinhalt ohne autorisation zu räumen, die sachen in einem konferenzsaal zu lagern, den gästen keine alternative zum umkleiden im konferenzsaal anzubieten und sie nach ganztägigem strandaufenthalt ungeduscht am abend auf eine 500km-heimreise zu schicken, ist ganz schlechter stil. ebenso das zwar professionell distanzierte, aber unserer misslichen lage wenig angepasste verhalten der rezeptionistin. am negativen gesamteindruck ändert auch die zwischenzeitliche entschuldigung der hotelleitung und die angebotene gratisnacht in einer junior-suite nichts. der erste eindruck ist zwar der wichtigste, der letzte aber der bleibende und prägende. der unerfreuliche schlussakt ändert aber nichts daran, dass ich das hotel trotzdem weiterempfehlen würde. abschliessend nur noch die anmerkung, dass man in dem von deutschen gästen stark frequentierten hotel eigentlich erwarten sollte, dass mehr als nur ein deutschsprachiger tv-kanal (zdf) angeboten wird.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut