Moni (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • SonstigeÜbernachtung im "Ausweichzimmer" + Frühstück

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nachdem das von uns telefonisch gebuchte 4-Bett-Zimmer laut Auskunft der Rezeption (bei unserer Ankunft) doppelt vergeben worden war, mussten wir in einem "Ausweichzimmer" untergebracht werden. Dieses Zimmer war auch für 4 Personen sehr geräumig und auf den ersten Blick OK. Das von der Außenansicht des Hotels erwartete Ambiente konnte aber mit diesem Zimmer bei näherer Betrachtung nicht gehalten werden. Vor Allem in Punkto Sauberkeit müssen hier Minuspunkte vergeben werden. Unsaubere Duschkabine, fehlender Handtuchhalter am Waschtisch, lose stehende Klopapierrolle (statt in vorhandener Halterung eingelegt), Riss in der Badezimmer-Fensterscheibe und diverse weitere Details ließen keine Wohlfühl-Atmosphäre aufkommen. Beim Frühstück wurde unser Eindruck noch einmal bestätigt. Sowohl die Kaffeemaschine wie auch die Abdeckhauben der Wurst- und Käseplatten waren nicht in dem Zustand, den man in einem Hotel erwartet. Das Essen selber war OK! Eine nicht funktionierende Beleuchtung im Kabinenbereich der Männertoilette im Kellergeschoss (bei nur mäßigem Außenlicht durch ein kleines Fenster im oberen Bereich) war noch ein weiteres Manko. Lediglich eine Lampe im Bereich des Waschbeckens setzte einen kleinen Lichtakzent, der aber in diesem sensiblen Bereich nicht ausreicht. Zur "Entlastung" des Hotels muss schlussendlich noch eine Preisminderung zum ursprünglich ausgemachten Übernachtungspreis von ca. 20% aufgeführte werden, die uns der Herr an der Rezeption schon im Vorfeld angekündigt und letztendlich auch eingeräumt hat.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten