Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isa (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Adresse auf Kreta!

Gut

Absolute Empfehlung für Familien und Paare. Sehr schicke Anlage. Super gepflegt, toller Service, leckeres Essen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wer eine top Adresse auf Kreta sucht, ist im Nana Golden Beach an der richtigen Adresse. Wir sind an sich sehr kritische Urlauber, nachdem wir schon in einigen Ländern waren und uns zuhause sehr wohl fühlen, aber das Nana Golden Beach ist nochmal „the next Level“. Eine große Anlage, die allerdings nicht einem Hotelbunker entspricht, sondern eher einem kleinen gemütlichen Dorf, in dem man tolle Spaziergänge machen kann, weil die Anlage absolut top gepflegt und und Schuss ist. Täglich werden hier die Wege sauber gekehrt und mit Wasser sauber gespritzt. Gärtner und Handwerker sind überall am Werk, um die Anlage so wunderschön zu halten wie sie ist. Toll ist auch, dass man sich nie eine Liege reservieren muss, hier findet man immer etwas, nachdem sich die Gäste schön in der großen Anlage verteilen. Die Zimmer sind in der Betonoptik sehr schick. Das Badezimmer ist einfach der Hammer und die Betten sehr bequem! Selten haben wir so viel Personal gesehen, dass so freundlich ist und sich so viel Mühe gibt. Jeder grüßt hier und das beste, jeder Wunsch wird nicht innerhalb von mehreren Stunden, sondern in wenigen Minuten erfüllt. Beispielsweise war unser Babybett kaputt, keine 5 Minuten später hatten wir ein neues. Katarina von der Rezeption ist ein Engel. Sie setzt sich hier sehr für die Hotelgäste ein. Sei es ein Taxi, einen Arzt, ein fehlende Shampoo, ein Babyphone oder eine Zimmerverlängerung mit Baby, weil der Flug mitten in der Nacht ist - sie hilft wo sie nur kann und ist sehr kompetent und super freundlich!! Vielen Dank an der Stelle nochmal! Da es unser verspäteter Honeymoon ist, gab es bei Ankunft sogar noch ein Zimmer-Upgrade (Room 969). Der Promo-Room, den wir mit Kind gebucht hatten, wäre definitiv viel zu klein gewesen (mit Babybett, Kinderwagen etc.). Wir hatten direkt den Relax Pool vor der Terrasse. Hier konnten wir am Abend oder beim Mittagsschlaf unserer Tochter baden gehen. Toll ist auch, das es mit Kinderwagen ein Zimmer im Erdgeschoss war, dann musste man diesen nicht nach oben tragen. Zusätzlich gab es noch zweimal eine Flasche Prosecco und frisches Obst aufs Zimmer, sowie ein toll dekoriertes Bett mit Blüten und Handtüchern in Schwanform gerollt - einfach wow! Aber auch die Kellner im Restaurant sind super freundlich, lachen immer unsere Tochter an, besonders Giannis aus dem Hauptrestaurant ist sehr sehr nett. Wir haben selten so einen tollen Mitarbeiter im Restaurant kennengelernt. Der oftmals kritisierte schlechte Service, ist für uns nicht nachvollziehbar. Getränke wie Café werden beim Frühstück serviert, beim Abendessen alkoholische Getränke. Weiterhin bleibt zu erwähnen das die Mitarbeiter im Restaurant sehr umsichtig sind, auch wenn die ganze Tischdecke, rund um den Bereich wo unser Tochter saß, leider jedes Mal total schmutzig wurde, man brauchte kein schlechtes Gewissen haben. Stichwort Tischdecke: definitiv kein Kantinen Feeling in den Buffet Restaurants, sehr schick und sauber + lecker. Im Nana Golden Beach trifft zusammengefasst toller Service, auf wunderschöne Zimmer, eine weitläufige gepflegte Anlage, zusätzlich zum köstlichen Buffet Restaurant auf vier leckeren, gehobenen a la carte Restaurants. Absolute Empfehlung, für Paare, als auch Familien!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isa

Sehr geehrte Frau Isa, vielen Dank, dass Sie ihre verspäteten Flitterwochen in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem frisch renovierten "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie auch die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Die meisten unserer Kolleginnen und Kollegen sind schon seit vielen Jahren bei und gerne geben wir Ihr großes Lob zum Dank und als zusätzliche Motivation an sie weiter. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement