Nicht zum ersten Mal und nicht zum letzen Mal. Ich kenne das Hotel noch unter dem Namen Nana Beach. Jetzt Nana Golden Beach - und der Name wird dem Hotel gerecht. Ich war wie immer begeistert von dieser wunderschönen Anlage. Die Zimmer wurden alle im letzten Jahr renoviert. Die gesamte Anlage ist eingebettet in eine Gartenanlage. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Alles in allem ein Hotel zur Weiterempfehlung. Wir kommen sicher wieder und wieder zurück.
Alle Zimmer wurden erst letztes Jahr renoviert - wunderschön. Tolle Betten, wunderschönes Badezimmer, Vollholzeinrichtung. TOP!
Eines der Hauprestaurants ist direkt neben dem Strand und schon beim Frühstück hat man Meerblick. 4 a la carte Restaurants sorgen zusätzlich für das leibliche Wohl. Mitternachtssnack und viele Poolbars an denen man den ganzen Tag Essen und Trinken holen kann, runden das Angebot ab. Uns hat es geschmeckt. Und bei Sonnenuntergang kann man sich an der Bar direkt am Strand verwöhnen lassen.
Die Gastfreundschaft, die man den Griechen nachsagt wird hier gelebt. Alle wie immer waren auch dieses Jahr alle so bemüht, hilfsbereit und freundlich. Ich habe mich wie schon so oft hier rundum wohl gefühlt.
Man fährt nur 15 Minuten mit dem Taxi zum Hotel. In der Nähe gibt es den Ort Chersonissos - man kann dort bummeln und shoppen.
Die Anlage ist so groß, dass man jeden Tag an einem anderen Pool, am Sandstrand oder auch an der wunderschönen Steinküste wo man kleine Plateaus aus Natursteinen findet, liegen kann. Es gibt auch einen Relax Pool bei dem Kinder erst ab dem 16. Lebensjahr zugelassen sind. Ich hab auch den Welnessbereich gebucht und die Massagen waren ein Traum. An einem Pool Animation wenn man will - man muss aber nicht. Abendprogramm und auch unter tags gibt es Angebote für Sport und Unterhaltung. Kinderclub, Wassersport am Sandstrand. Fitnesscenter,.... alles was man für einen Urlaub braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre aktuellen Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem ganz neu renovierten "kretischen Dorf" so gut gefallen hat. Letzten Jahr hatten wir ja leider geschlossen, dadurch sind die Arbeiten dann doch etwas umfangreicher ausgefallen. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes sowie eine große Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement