- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral und gegenüber vom Nana Placa, einem der Vergnügungsviertel in Bangkok. Es gibt 11 Stockwerke und ist ziemlich "abgewohnt". Auf keinen Fall für Familien zu empfehlen, es sind auch hauptsächlich Single-Männer, die hier untergebracht werden. Die hauseigene Disko ist ganz nett, allerdings gibt es einen enormen Frauen-Überschuss.... Wir waren nach unserem Strandurlaub noch für 3 Nächte in Bangkok und da ging das Hotel grad noch so. Für den Fall, dass wir nochmal nach bangkok kommen, werden wir irgendein anderes Hotel nehmen. Für ein oder zwei Tage kann man es, wenn man nicht allzu empfindlich ist, für diesen Preis eventuell buchen. Bei 2 Sternen kann man halt auch nicht so viel erwarten.
Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Die Bäder sind zwar einigermaßen sauber, aber überall sind Schimmelflecken und der Duschvorhang ist auch nicht gerade angenehm. Die Stromleitungen sind alle außerhalb der wand verlegt und die Wand könnte mal wieder einen neuen Anstrich vertragen. Der Teppich war fleckig und das Bett ziemlich durchgelegen. Eine Klimaanlage war vorhanden, jedoch nicht regelbar (Ein oder aus). Der Ausblick war unerträglich (eine schmutzige Außenwand eines anderen Gebäudes) und das Zimmer durch den geringen Tageslichteinfall düster. Sobald jemand auf dem Flur war hat man jedes Wort verstanden und auch aus dem Nebenzimmer kam das ein oder andere Geräusch rüber.
Da wir im Hotel nur gefrühstückt haben, kann ich auch nur etwas zum Frühstück sagen. das Frühstück war ausreichend und der Service gut. Es gab Rührei oder Omelett, Nudelgerichte, Schinken, Marmelade verschiedene Säfte,... Leere Teller wurden schnell abgeräumt und es wurde immer Tee und Kaffee nachgeschenkt.
Das Personal ist immer sehr nett, aber relativ kurz angebunden (in der Regel langt das ja aber auch). Das nötigste wird gemacht, auf Nachfrage eventuell auch ein bißchen mehr.
Vom Hotel aus ist alles gut zu erreichen, d. h. Skytrain, Einkaufsmöglichkeiten und wie oben schon erwähnt eines der Vergbügungsviertel liegt genau gegenüber.
Wir waren nur am Swimmingpool und dem Jacuzzi. Beides liegt im 3. Stock des Hotels. Die Pools sind sauber und es sind genügend Liegen und Duschen vorhanden. Der Ausblick lässt - wie fast überall in Bangkok - zu wünschen übrig.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Vorname: | Tanja |