Melanie & Andre (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am schönsten Strand von Phuket

Es handelt sich um ein relativ neues Hotel. 2 Gebäudekomplexe mit jeweils 4 Stockwerken umschließen den Pool-Gartenbereich. Die Gästestruktur ist gemischt, das Hotel war nicht mal zu 30% ausgebucht. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, wir hatten Frühstück, mehr benötigt man in Thailand auch nicht! Das Frühstück ist für Thai-Verhältnisse gut, aber Frühstücksfans kommen nicht auf ihre Kosten. Den einzigen dicken Minuspunkt spreche ich hier an: Es ist sehr laut im Hotel!!!! Das liegt zum einen an der Großbaustelle, die direkt an den Nordtrakt anschliesst (Bauzeiten von 7: 00-23: 00) und zum anderen an der Bauweise des Hotels! Es besteht nur aus verputztem Beton, der leider die Geräusche weiter trägt. Das soll nicht heissen, das das Hotel unansehnlich ist, bei weitem nicht!!! Es ist nur nervig, wenn man jeden Floh husten hört und jede An-und Abreise von anderen Gästen mitbekommt. Schlicht gesagt, das Hotel ist super hellhörig!!! Das ist aber auch das einzig negative an dem Hotel!!! Hohe Handykosten, gerade, wenn man mit dem eigenen Handy zum Beispiel den Reiseleiter in Thailand anrufen muss! Ansonsten ist alles günstiger als in Deutschland, aber auch hier steigen die Preise! Bitte auch die kleinen Restaurants am Strand nutzen, auch wenn sie optisch nicht viel her machen! Sehr zu empfehlen: Run´s Restaurant, Coconut Tree, Naithon Seafood! Einen Ausflug in das Gibbon Rehabilitation Center lohnt sich, auch wenn die Reiseleitung einem etwas anderes erzählt! Es öffnet einem die Augen, was der Mensch der Natur antut!!! Wir hatten für Nov./Dez. viel Regen und somit auch viele Mücken, Mückenschutz ist wichtig auch wenn Phuket Malariafrei ist!! Es gibt keine Apotheke in Naithon!

• Schönes Zimmer, mit allem was man braucht, leider exterm hellhörig!!! Wir hatten ein Zimmer an der Baustelle und am Ende des Urlaubs waren wir schon genervt! Die Baustelle wird auch noch mind. 6 Monate andauern!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, dort gibt es alle Mahlzeiten. Es gibt einen kleinen Coffeeshop direkt am Hoteleingang und es gibt das Beachrestaurant Chaolay für Mittag und Abendessen. Das Essen ist sehr gut, aber auch deutlich teurer als in den kleinen Strandrestaurants. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ausserdem gibt es noch die Bar, mit Live-Musik (jeden Abend!). Die Cocktails schmecken, sind aber preislich teurer, als in anderen Resturants. Das teurere Preisniveau bezieht sich auf Thai-Preise, natürlich ist alles viel günstiger als in Deutschland!

• Gut
  • Der Service ist wirklich gut! Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf Probleme wurde prompt und freundlich reagiert! Das Restaurantpersonal ist auch sehr freundlich! Wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Das Hotel ist 15 min. vom Airport entfernt und hat einen kostenlosen Shuttle. Wir haben nicht ein Flugzeug gehört!!! Man muss wissen, das in der Nähe nicht viel ist. Es gibt ca 15 tolle Restaurants, 2 kleine Supermärkte und ein paar kleinere Hotels. Alles andere muss mit dem Taxi erfahren werden, Z. B. das große Einkauszentrum in Phuket Stadt, ca 40 min mit Taxi für ca 20 Euro hin und zurück!

• Gut

Genug freie Liegen am Pool und am Strand, kostenlos. Leider sind auch die Auflagen Wind und Wetter ausgesetzt, das es nicht zur Thaimentalität gehört, ständig auszubessern und pfleglich mit den Dingen um zugehen, sehen besonders die Auflagen und Schirme oft nicht mehr so gut aus. Toller großer Pool, auch mit kleinem Kinderbereich. Strand ist super, wir haben auf Phuket nie besser gebadet! Vor allem gibt es keinen motorisierten Wassersport!!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Melanie & Andre