Hotel erinnert nicht sehr an ein thailändisches Hotel. Ist eher ein richtig großer Hotelkomplex. Aber außer diesem "negativen" Punkt gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. In dem Hotel sind zu 95% Gäste aus Russland. Hat uns aber nicht weiter gestört. Sind auch nicht aufgefallen (waren zumindest bei uns keine partymachenden Russen sondern auch nur Paare, auch einige Kinder). Nachts konnten wir ohne Probleme schlafen, es war nicht laut (wie man vielleicht bei der Nationalität denken könnte). Waren Anfang April für 3 Nächte auf der Durchreise im Hotel. Dafür wars ok. 2 Wochen würde ich es aber nicht darin aushalten, da es außer in der einen Straße vor dem Hotel wirklich gar nichts gibt und die Taxiverbindungen sehr schlecht bzw überteuert sind. Fazit: Wer keine Probleme mit Russen hat, wird das Hotel mögen.
Zimmer sind groß, hell und völlig ausreichend. Hatten Blick zum Pool. War alles ok. Auch die Reinigung. Wie oben bereits beschrieben, denkt man - wenn man das Hotel sieht - nicht unbedingt an Thailand, aber es war ok.
Nur Frühstück gebucht. War sehr üppig und mehr als ausreichend. Gab alles was man wollte. Nichts zu bemängeln. In der Straße ca. 10 Restaurants. Sogar eines mit deutschem Inhaber. Ist dort zwar etwas teurer, aber dafür auch außergewöhnlich, probieren!!
Mussten keinen Service in Anspruch nehmen aber ich denke das Personal war sehr professionell. Englischkenntnisse ok. Eine Rezeptionistin konnte sogar deutsch! Aber die Thais dort können glaube ich trotzdem am Besten russisch. Sind fast immer mit russisch angesprochen worden ;-)
Hier muss ich auch nur einen Punkt abziehen. Und zwar hauptsächlich wegen der bereits häufig angesprochenen Taximafia. Wir haben natürlich kein Taxi benutzt, da wirklich viel zu teuer!! Haben uns einmal von denen einen Roller ausgeliehen für 300 baht am tag. Preis dafür ist ok. Ansonsten ist der Strand gleich über die Straße. Der Strand ist übrigens sehr schön! Ich schätze mal ca. 1 km lang. Nur an der Stelle wo das Naithonburi Hotel steht ist eigentlich ein bisschen mehr los. Läuft man ein bisschen am Strand entlang ist er manchmal fast menschenleer. Sehr schön!! Wir sind mit dem Roller auch zu anderen Stränden gefahren z.B. Kamala. Da ist der Nait Thon Beach ein Juwel dagegen!!! Die anderen Strände alle total überlaufen!
Sport?!? Unterhaltung natürlich keine wie in Thailand üblich. Ein sehr großer Pool, in dem fast nie einer drin war :-) gibt sogar eine Poolbar. Wir waren öfter mal im Pool, war sehr schön!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Florian |