Das Hotel hat ca. 220 Zimmer (Pool- und Gardenwing)und ist in gutem Zustand. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ca. 1/3 ausgebucht. Bei voller Ausbuchung wird es im Frühstücksrestaurant sehr eng und die Liegen am Pool und am Strand werden sehr eng. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut- zumindest in der Nebensaison. Wir waren Anfang Oktober dort und hatten leider die ersten Tage sehr viel Regen- erst der 6.Tag war dann schön. Und bitte nur hinfahren, wenn man absolute Ruhe möchte. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten. Im Oktober waren nur 3 Restaurants offen- das Pinocchio, welches kein Thai-Food hatte- das Shemana fanden wir nicht gut und überteuert- und das Wiwan, welches wirklich gutes Thaiessen kocht und die Leute waren dort sehr nett.
Die Zimmer sind groß und sauber. Auch das Bad ist genügend groß. Die Klimaanlage ist zwar etwas laut- dies hilft aber über die Hellhörigkeit des Hotels hinweg.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und haben abends immer ausswärts gegessen. Das Frühstück war in Ordnung- leider gab es keine thailändischen Gerichte. Jeden Tag gab es das Gleiche- es war nur wenig abwechslungsreich. Wenn man länger als 1 Woche dort ist, wird es schon sehr fad. Aber es gab einen Stand, an dem man sich Eierspeisen machen lassen konnte sowie frische Waffeln. Unbedingt die Bananenwaffeln probieren!
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption waren die Fremdsprachenkenntnisse gut- im Restaurant nicht so ausgeprägt.
Der Strand ist nicht sehr lang, aber schön. Das Meer sehr sauber.Zum hoteleigenen Strandabschnitt muss man nur über die Strasse gehen. Dort stehen Liegen und "Betten" kostenlos zur Verfügung. Sobald man in Richtung Liege geht werden sofort Handtücher und eine Flasche Wasser gebracht. Im Oktober waren leider nur 3 Restaurants im Ort offen. Der einzige Massagesalon im Ort hatte leider zu. Ansonsten gibt es nichts zum Shoppen- also wirklich was für Ruhesuchende. Nach Patong fährt man ca. 50 Min- das Taxi kostet 1500 Baht hin- und zurück.
Der Pool ist ausreichend groß. Zu unserer Zeit konnte man sich leicht Liegen mit Sonnenschirmen aussuchen- es waren genug da. Es gibt einen Fitnessraum, in dem ein paar wenige Geräte- vorwiegend Ausdauergeräte- stehen, die jedoch ganz neu waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Sylvia |