- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen und sagen dieses Hotel ist super! Sehr sauber und das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und groß, von Hellhörigkeit haben wir nichts mitbekommen. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite und da war es richtig schön ruhig. Im Hotel waren Gäste jeder Altersgruppe, von Langzeiturlaubern bis Durchreisende für zwei drei Nächte. Nationalitäten waren auch alle vertreten von Österreich, Schweden, Deutschland, Italien, Tschechen aber auch sehr viele russische Urlauber! Der Strand ist schön lang und auch breit je nach Gezeiten des Meeres. Liegen, Strandbetten, Schirme sowie Handtücher und Wasser sind ausreichend vorhanden. Obwohl auch da schon einige Handtuch-Liegen-Reservier er unterwegs sind. Was ich sehr schön fand war die Mittagsverpflegung, die jeden Tag in Form von Hähnchenmann, Suppenmann und Crepmann per Mofa am Strand vorfuhr und sich mit Hupen bemerkbar machten. Dann konnte man für 35-50 Baht lecker essen! Ich hatte am Strand leider Bekanntschaft mit den Strandfliegen gemacht was gar nicht lustig war, da hat nur eins geholfen ab 15-16 Uhr den Strand meiden und die schönen Sonnenuntergänge von der Straße aus ansehen und auch nicht am Abend am Strand essen gehen (was sehr schade ist). Unser Lieblingsrestaurant war auch das Coconut Tree (wo uns immer ganz lieb Bing die Tochter bedient hat). Wir können auch Chuang den Taxifahrer empfehlen bei dem haben auch wir unsere Ausflüge gebucht - super! Wir würden auf jeden Fall hier wieder unseren Urlaub verbringen und die Ruhe im Hotel und am Strand genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut