Das Hotel ist eines der schönsten Urlaubshotels die wir je besuchten. Eine Top-Anlage ,in der sich um alles gekümmert wird ,was den Gast beeinträchtigen könnte. Wir haben uns eine Prepaid-Karte gekauft, ist viel günstiger wie unsere Karten im Handy. Auf der Strasse links, nach ca. 150 Meter kommt ein Internet-Cafe, hier bekommt man alles was man für das Handy braucht bei einer sehr netten jungen Dame die hervorragend Englisch spricht. Auch gibt es einen Schneider auf der Hauptstrasse. Er heißt "Daniels-Shop" und ist recht preiswert. Leider nimmt er es mit den Öffnungszeiten nicht so genau, so das man manchmal mehrfach hinlaufen muss. Gut Essen konnten wir im Coconut-Tree aber das mit abstand beste Essen gab es im letzten Lokal hinten links (leider name vergessen) Er hat immer frischen Fisch und Gambas auf Eis in der Auslage...sensationell gut und günstig!
Alle Toiletten, auch die öffentlichen in Poolnähe, werden vom Personal spätestens alle 30 Minuten kontolliert und ggf. gereinigt. Wir haben niemals eine verdreckte Toilette angetroffen und wir finden, daß sagt einiges über ein Hotel aus. Jeder bereich wurde Tipp-Topp in Schuss gehalten, auch am Strand. Was uns auch sehr gut gefallen hat, dass es am Strand kostenloses Wasser für die Hotelgäste gab, und zwar so viel man wollte.
Eines der umfangreichsten Frühstückbuffets die wir je gesehen haben. Hier gab es nichts was man vermissen konnte, von den Waffeln über die unterschiedlichsten frisch zubereiteten Eierspeisen, Marmelade, Wurst und diversen warmen Speisen. Am auffälligsten aber war der Service des Personals. Einem leeren Teller blieben z. T nur Sekunden, bevor er vom Tisch geräumt wurde. Der mit Abstand beste Service den wir je geniessen durften. Hochachtung!
Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt, auch bekamen wir jeden Tag neue Handtücher, Duschbad und Shampoo. Wenn es ein problem gab (1x Abfluss verstopft) war innerhalb kürzester Zeit der Staff da und behob den Schade.
Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten und wird vom Hotel kostenlos gestellt. Den nahegelegenen Airport bemerkt man so gut wie gar nicht und es beeinträchtigt deb Badegast in keinster Weise. Taxifahrer sind ständig am Strand anwesend und man kann mit ihnen schöne und günstige Ausflüge machen, so fern Sie der Englischen Sprache mächtig sind!
Ein toller Pool, Tischtennis und Billard...alles da! Ausreichend Liegen und Handtücher vorhanden. Leider ist die Unart des Belegens der Liegen mit einem Handtuch auch in Thailand angekommen, obwohl von beidem (Handtücher & Liegen) ausreichend vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Udo |