Wir fühlen uns schon seit Jahren im Hotel sehr wohl. Das Hotel ist ideal für Fischer, Radfahrer und Wanderer ausgerichtet. Aber man kann sich auch ohne diese Wünsche sehr wohl fühlen. Anlage, Zimmeranzahl und Zustand sehr gut. Im Bezug Sauberkeit kann man nicht klagen. Bezüglich Leistungen (Halbpension) ist sehr gut. Auch für einen guten Esser ist immer ausreichend vorhanden und vor allen Dingen immer sehr appetitlich und aussagend angerichtet. Vor allen Dingen für Personen die Ruhe suchen. Nationalität ist überwiegend deutsch (auch Bayern). Altersdurchschnitt in den Nichtferienzeiten ist so ab 40 - 50 Jahren Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Reisezeit zu jeder Jahreszeit reizvoll. Für jedes Wetterverhältnis ist etwas gegeben.
Größe nach Kategorie ausreichend. Möblierung gut und genügend, Badezimmer hell und gut eingerichtet, alle Zimmer mit TV, Balkon, Safe und Telefon. Alles sehr sauber und wurde vor ein paar Jahren renoviert.
- 1 Bar und 3 gesonderte Restaurant-Räume - Beides sehr gut - Super - landestypisch - Atmosphäre sehr gut, Preise und Trinkgelder normal
Personal sehr, sehr freundlich. Man fühlt sich wie eine Familie. Bezüglich Fremdsprachen können wir nichts sagen. Zimmerreinigung sehr genau. Zu Punkt vier können wir keine Aussage machen. Ich brauchte lediglich einmal eine Apotheke. Bei Beschwerden wird sofort reagiert. Wir selbst hatten noch nie eine.
Entfernung zum Hoteleigenen Strand am Weissensee ist so ca. 10 Gehminuten. Im Gebiet des Weissensee ist sehr viel für Tourismus geboten. Auto ist allerdings notwendig. Für Ausflüge sind sehr viele Möglichkeiten vorhanden. (Wandern, Bergtouren, Schifffahrten und Ausflüge ins nahegelgene Italien oder eine Seenrundfahrt.
- Wellness
- Sport
Strand am Weissensee - Wasser sehr rein - Strand sehr gepflegt und sauber. Im Haus selbst eine Wellnessbereich (Massagemöglichkeit - Sauna - römisches Dampfbad mit Vitaminbar - Trinkbrunnen - Whirlpool) mit ausreichend Liegestühle sowie alles sehr reinlich und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |