Tolles Hotel, sehr sauber, Zimmer neu renoviert, sensationelles Frühstücksbuffet, liebevolle 'Tagesnachrichten', sehr netter Service - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Zimmer waren sehr sauber und neu. Sehr schöne Aussicht über den See, TV, Safe alles tipp-topp. Wer allerdings Zimmer in typischem Kärntner- oder Landhausstil erwartet wird enttäuscht.
Sensationell! Die Küche verwendet nur biologisches Gemüse und Fleisch, Fleisch ist aus eigener Haltung. Es stehen immer drei Menues zur Auswahl. Wir haben selten so gut gegessen in einem Hotel mit Halbpension.
Absolut herzlich, zuvorkommend und unkompliziert.
Beste Ausgangslage für Wanderungen und Mountainbike-Trips! Hotel bietet kostenlos Mountainbikes an. Sehr schöner, zum Hotel gehörender Badeplatz. Für uns eine der besten Lage am ganzen See überhaupt.
- Wellness
- Sport
Da wir ohne Kinder da waren, wissen wir nicht, was es an Kinderbetreuung gäbe. Aber der Wellnessbereich ist sehr schön, neu renoviert und sehr sauber mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Von den Liegestühlen aus hat man den schönsten Blick überhaupt über den Weissensee - Erholung pur.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |