Wir haben selten einen so lieben, aufmerksamen und angenehmen Service erlebt - es war wie ein zweites zu Hause, nur viel schöner! Parkgebühren im Ort werden einem bei Abreise bei Vorlage der Quittungen zurückerstattet, E-Bikes (sehr gute Bikes!) können für 15 Euro/Tag direkt im Hotel gemietet werden, Hotel verfügt über eigenen Strand/Badeplatz, der super schön ist! Preis-/Leistungsverhältnis absolut top!!
Unbedingt zu empfehlen sind die Zimmer mit Seeblick! Gut ausgestattet, nett gestaltet, der TV in unserem Zimmer hätte etwas grösser sein dürfen.
Auch hier können wir nur schwärmen - alles Bio, jeden Tag (bei Halpension) 3 Menues zur Auswahl und wenn mal nichts drauf ist, worauf man Lust hat kann man einfach etwas anderes frei wählen. Top!
Eben, mitunter der beste Service, den wir je erlebt haben. Liebevoll, aufmerksam und immer fröhlich und gutgelaunt - Suppenservice ist von der Extraklasse :-)
Für uns mit Abstand das schönst gelegene Hotel am Weissensee! Der Blick von der Terrase zum Ortsende bietet den schönsten Ausblick überhaupt an diesem See. Das Hotel liegt ideal für Wander- und Bikeausflüge, von denen wir unzählige unternommen haben.
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen gibts eine liebevolle, selbst geschriebene Morgenpost mit den wichtigsten Infos (Wetter, Aktivitäten/Märkte etc. in der Umgebung), die wir sehr geschätzt haben. Aufgrund unserer vielen Biketouren sind wir gar nicht dazu gekommen, das Wellness zu geniessen, aber die Badelandschaft ist vielseitig und schön! 2 x die Woche kann man Massagetermine buchen - sehr gute Masseurin!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |