Ein kleines und traumhaftes Paradies. Zum Tauchen Hammer, die Zimmer super toll und das Essen einfach nur lecker. Wir waren 2 Wochen Ende April. Das Wetter war wechselhaft aber mehrheitlich hatten wir super Sonnenschein. An 2 Tagen war es eher ungemütlich aber auch dies war für uns kein Problem. Was ich ganz super fand, dass das Internet nicht immer funktionierte und wenn, dann nur in der Mitte der kleinen Insel. So hätte man jedenfalls Ruhe vom Altag. Das Management und das Personal ist super. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen und alles für sein Wohl getan. Für Essen am Mittag und Trinken haben wir auch nicht viel gebraucht. Ist richtig günstig. Also wer was schönes und tolles erleben möchte ist dort richtig aufgehoben. Wer das Gefühl hat 2 Wochen auf der gleichen Insel sei langweilig der täuscht sich
Wir hatten das traumhafte Bungalow tolle Lage und sehr grosszügig mit Platz. Man kann toll schlafen. Hört nichts ausser ein paar Vögel
Super Küchenteam. Viel Abwechslung und sehr schmackhaft.
Super alles wird gemacht, wenn man etwas möchte
Der Flughafen in Maratua ist noch nicht geöffnet und deshalb ist es schon eine lange Anreise. Die Lae ist aber traumhaft und man kann es mit den Orang Utans in Borneo verbinden. Es ist eine kleine Insel mit noch kleineren Insel umgeben. Also Robinson feeling.
Tauchen ist Hammer. Es hat sogar ein Volleyballfeld. Was es sonst noch gibt keine Ahnung. Wir haben nicht mehr gebraucht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |