Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel liegt direkt neben der Piste an einem Familienhang. Skischule vor Ort. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ neu und sauber und für 3 Personen (2 Erw. +1 Kind ) groß genug. Ablagemöglichkeit und Kleiderbügel ausreichend.

• Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen).Frühstück hervorragend. Abendessen ebenfalls. Die Küche ist spitzenmäßig. Die Atmosphäre ist etwas lebhaft, die Tische stehen etwas eng zusammen.

• Sehr freundlicher Empfang. Nettes Personal; immer ein Lächeln. Keine Beschwerden gehabt.

• Ausflugsziele in der näheren Umgebung alles gut zu erreichen. Skibus direkt vor der Haustür. Hotel liegt direkt an der Skipiste an der Marienbergbahn. Gut geeignet für Familien. Skischule auch nebenan. Bis zur nächsten Skistation in Lermoos (Grubigsteinbahn) ca. 7 Min. mit dem Auto.

• Sport

Für Familien mit Kindern jeden Alters Klasse. Kino (3 Filme pro Tag), Kletterwand, Spieleraum mit Billard usw vorhanden. Sauna sehr schön und gemütlich, Schwimmbad ausreichend. Massage wird zu einem fairem Preis angeboten, Fitnessraum etwas klein, aber ebenfalls ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, vielen lieben Dank für diese durch und durch positive Bewertung. Es ist wirklich schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin alles Gute. Ihr MyTirol Team