- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr schönes Design Hotel mit Jugendherbergscharakter. Es besticht dennoch durch die top Lage direkt an der Piste. Die Verpflegung, wir hatten Halbpension gebucht, ist ausreichend jedoch besteht hier Verbesserungsbedarf. Kein Komforthotel aber für Sport oder Wanderurlaub bestens geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war in Ordnung. Ein gewöhnungsbedürftiges Bad, welches im Zimmer offen befindet ist zwar stylisch , aber natürlich nicht so warm . Das kann im Winter zu unzureichender Raumtemperatur führen. Safe wurde gar nicht angeboten. Nicht einmal zum mieten. Und es gibt im ganzen Hotel kein Zimmer mit Balkon. Sehr schade bei der schönen Aussicht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Die Auswahl an Speisen war genügend, aber auch nicht mehr. Zum Frühstück fehlten Lachs Salate. Der Kaffee war gut. Leider war das Abendessen entweder fad ( es fehlte fast überall Salz) oder überpfeffert. Aber das ist ja alles Geschmacksache. Uns hat das Angebot gereicht, man ist ja nicht zum mästen hier.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das meist junge Serviceteam war Recht nett. Eine Reklamation wegen des defekten Dusche hauchen wurde zum Sonntag Abend noch sofort erledigt. Negativ fanden wir, dass wir das Zimmer erst genau um 15 Uhr beziehen durften. Da könnte man flexibler sein. Das haben wir schon kulanter erlebt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Direkt an der Piste.Top! Skibushaltestelle 50m.Top! Kurze Entfernung zu den anderen Skigebieten.Top!
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Wir haben nur einmal die Sauna besucht. Das war in Ordnung. Auf Grund des schönen Wetters haben wir nur noch die Sonnenterrasse genutzt.
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rene |
Ein herzliches Hallo aus Tirol, dankend haben wir Euer Feedback erhalten. Eine neue Geschäftsführung bringt auch immer neue Ideen und Wege mit sich. Daher sehen wir jegliche Kritik als eine Chance uns zu verbessern. Für uns im MyTirol steht der Gast an erster Stelle. Euer Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft uns stets weiterzuentwickeln und wir uns wünschen genau an diesen Herausforderungen zu wachsen. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns im MyTirol begrüßen zu dürfen.