Das McTirol ist ein tolles und modernes Hotel mit einer unverkennbaren Architektur. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, einen Indoorpool, ein modernes Fitnesscenter und eine Fun, Chill und Kids Area und eine Disco. Parkplätze sind kostenfrei Klasse Preis/Leistung bei diesem etwas anderem Hotel. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Die Zimmer mit grossen Vorraum sind nett eingerichtet. Dusche und WC sind getrennt. Safe ist leider keiner vorhanden. Minibar gibt es auch nicht.
Die Auswahl und die Qualität beim Frühstücks- und Abendbuffet war gut. Es herrscht Selbstbedienung.
Das Personal ist freundlich. Die Zimmerreinigung war auch perfekt. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Das Hotel befindet sich in Biberwier in ruhiger Toplage auf knapp 1000m Seehöhe mit grandiosen Blick auf die umliegende Bergwelt. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Sportmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel zu finden. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste.
- Wellness
- Sport
Der kleine Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Es eine gibt eine Softsauna, Finnische Sauna, Infrarot sowie einen Ruheraum. Der Indoorpool mit tollem Panoramablick hat uns gut gefallen. Fitnessraum war sehr modern ausgestattet und lädt bei schöner Aussicht zum trainieren ein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kimi und Mario |
Liebe/r Kim-Mario, Vielen Dank für euren Aufenthalt und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt im McTirol gefallen hat und bedanken uns recht herzlich für eure Bewertung. Wir würden uns freuen, euch wieder einmal im McTirol begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe Euer McTirol Team