Markus (41-45)
Verreist als Familie • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für ein paar Tage mal ausprobieren!

Das Hotel war in gepflegtem Zustand. Die Größe der Zimmer war für uns ausreichend aber nicht mehr. Kinderspielzimmer im obersten Stock hat unseren Kindern gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut! Das Styling des Hotel gewöhnungsbedürftig, nach kurzer Eingewöhnung aber imponierend. Lediglich die Qualität des Abendessens war zu bemängeln, alles andere aber wirklich zum Weiterempfehlen. Da die Zimmer nicht groß sind, würden wir mit 2 Kindern keine Woche bleiben, für ein paar Tage aber durchaus!

• Gut
  • Mit Blick auf den Zimmerpreis echt gut. Ausreichend groß und funktionell eingerichtet. Ruhig gelegen mit Blick auf die Skipiste. Lediglich die transparente Zimmertüre zum Vorraum war nicht nach meinem Geschmack.

• Das Frühstück war echt prima, eigentlich eine 5. Dagegen das Abendessen nur eine 3. Preis / Leistung ist gut, aber die Qualität wär nur sehr mäßig, Essen war teilweise lauwarm. Ablauf und Atmosphäre ist mit einer guten Firmenkantine zu vergleichen.

• Gut
  • Service war ok. Lediglich die Hotelrechnung beim aufschrecken nicht gestimmt. Wir haben es gemerkt, der Umgang mit dem Arbeitsfehler des Hotels war unprofessionell. Die Angestellte war am Ende eingeschnappt.

• Gut
  • Bieberwier hat uns als Ort nicht gefallen, irgendwie im Loch. Das Hotel wiederum liegt auf einer Anhöhe und somit relativ gut!

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool und tolle Kletterwand für Kinder! Die installierten Ipads im Barbereich für verspielte Teenies der Hit! Schöner Saunabereich im obersten Stock.

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness