- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Hotel für unseren Europapark Besuch gebucht. Leider wurden wir durch Unstimmigkeiten eher enttäuscht, was unseren Aufenthalt, wenn auch nur für 1 Nacht, sehr getrübt hat. Preis-Leistung eher schlecht. Zwar freundliches Personal, Kompromisse wurden aber nicht eingegangen.
Gebucht und bestätigt wurde uns ein Dreibettzimmer mit Balkon im Hotel. Bekommen haben wir ein Vierbettzimmer mit Balkon im gegenüberliegenden Gästehaus. Bezahlen mussten wir jedoch trotzdem den Preis vom Hotel, weil es ja ein Vierbettzimmer ist. Auf Nachfrage keine Kompromissbereitschaft. Das Gästehaus wurde ausgewählt zwecks Überbuchung des Hotels. Dies wurde - obwohl in der Korrespondenz explizit nach der Lage gefragt wurde, nicht erwähnt und nicht beantwortet. Ein Hinweis auf das Gästehaus erfolgte ebenfalls nicht. Einen Preisnachlass gab es ebenfalls nicht. Im Nachhinein ärgern wir uns immer noch, wenn man die Ausstattung der Hotelzimmer auf der Homepage sieht. 134 € bezahlt, obwohl es nur 109 € laut Homepage gekostet hätte, und das für ein nicht gleichwertiges Zimmer. Das Gästehaus ist im Vergleich zu den Hotelzimmern von der Einrichtung nämlich ein Witz. In die Jahre gekommenes Mobiliar. Matratzen waren zwar bequem, dafür knarrte das Bett. Lieblos eingerichtet: Ein mobiles Heizgerät, ein Ventilator, ein Bild an der Wand, nichts einladendes. Billige Plastikstühle auf dem Balkon ohne Polster. Bad war geräumig und sauber. Zimmer war soweit auch sauber. Bettlaken hatte einen Fleck. Balkon war voll Vogeldreck. Der Flur ist sehr laut, wenn die Gäste aus dem benachbarten Zimmer kommen. Ebenfalls laute Straße.
Das Frühstück empfanden wir - nicht wie in anderen Bewertungen beschrieben - eher ausbaufähig. Es war in Ordnung, hätten uns aber mehr Auswahl gewünscht. Service kam mit Auffüllen nicht hinterher. Da hatten wir schon weitaus besseres zu dem Preis in anderen Hotels der Klasse. Die Spinnenweben in der Lampe taten dann ihr übriges. Das griechisches Restaurant hat dafür eine große Karte mit reichlich Auswahl mit guten Preisen, üppigen und leckeren Portionen. Kinderfreundlich.
Siehe Bewertung Zimmer. Kein Entgegenkommen.
Hotel liegt hinter dem Europapark. Durch den Tourismus des Parks eine eher laute Gegend. Einkaufsmöglichkeiten ums Eck. Park ist auch zu Fuß erreichbar.
Es gibt einfach gar nichts, was das Hotel dahingehend bietet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Bettina |