- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das DZ dass wir erhalten haben war für 2 Personen sehr klein, das Bett hatte nur eine Matratze und daher war für uns die Nacht sehr unruhig. Bad ebenfalls sehr klein, insgesamt aber sauber. Der Preis für dieses DZ aber nicht angemessen. Frühstück war o.k., ohne Stress am Morgen, das sehr junge Personal wirkte ab und zu etwas gestresst aber insgesamt freundlich, Transfer zum Flughafen ohne Probleme Der Preis für unser DZ war zu hoch, bitte vorher erst das Zimmer ansehen und notfalls im gleichen Hotel ein anderes Zimmer fordern. Im Ort Lautzenhausen gibt es je nach Reisezeit notfalls noch alternativen, habe dort aber noch kein anderes Hotel bisher gebucht. Besondere Beachtung beim abstellen des PKW`s, habe darüber ja schon näher berichtet. Am besten keinen PKW - Schlüssel abgeben damit nicht dass gleiche passieren kann wie bei mir, das Personal sollte keinen Zugriff auf den PKW haben. Die Geschäftsleitung hat mich mit dem Schaden/Kosten alleine gelassen, könnte Ihnen auch passieren.
Unser DZ war für 2 Personen zu klein, ansonsten sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Service war o.k., das Personal meistens freundlich Meine Reklamationen wurden nicht beachtet und die Geschäftsleitung hat überhaupt nicht reagiert, Auf dem Parkplatz wurde mein geparkter PKW beschädigt während meiner 5 Tage Abwesenheit, die Sitze im Fahrzeug und die Klimaanlage waren total verstellt (Sitze in Ligestellung). Der Wagen wurde in der genannten Zeit bewegt, auf dem Schaden bleibe ich jetzt wohl sitzen. Habe aber jetzt die Polizei eingeschaltet die den Schaden aufnehmen muß. Bin gespannt ob die Hotelleitung endlich reagiert und sich mit mir in Verbindung setzt. Dieses Verhalten ist für mich ein absolutes no go, ich kann daher dieses Hotel keinem weiter empfehlen. Beim nächsten Gast wird man wohl genauso reagieren, ich komme viel rum ist mir aber bisher so noch nicht passiert. Das Personal verursacht einen Schaden und die Geschäftsleitung reagiert in keinster Weise, ich habe evtl. die Kosten zu tragen !!!!!!! Also Vorsicht mit Ihrem PKW wenn Sie dieses Hotel buchen, hier wird mit Ihrem Eigentum nicht verantwortungsvoll umgegangen. Eine ganz schlechteste Bewertung die ich für diese Geschäftsleitung abgeben muss.
halt ziemlich auf dem Lande (tote Hose), dieses Hotel bzw. diese Lage wird aber sicherlich nur von Reisen gebucht die nichts größeres vorhaben und nur den kurzen Weg zum Airport suchen und den PKW abstellen wollen. Für einen Urlaub im Hunsrück ist dieses Hotel aber nicht geeignet, Unterhaltungsmöglichkeiten ohne mit dem PKW zu fahren gibt es wohl nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife