Werner u. Simone (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht fast zu schade

Top Hotel, das Hotel ist noch relativ neu, es wurde mit seh viel Geschmack und liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer für 1 Nacht mit Frühstück gebucht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, alle Farben auf einander abgestimmt und sehr gemütlich. Das Badezimmer sehr modern und ausreichend, die Dusche ist sehr groß, so das man sich bequem drin bewegen kann. Das gesamte Hotel war sauber und ordentlich und wir kommen mit Sicherheit wieder. Das Hotel bietet einen kostenlosen Chuttlebus zum Flughafen an, den haben wir allerdings nicht genutzt.

• Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer, wir hatten Zimmer 107 in der 1. Etage, gebucht hatten wir als Doppelzimmer es hatte ein Doppelbett und 1 Hochbett, sehr sauber, alles da was man braucht, ausreichend großes Bad, kleiner Schreibtisch, 2 Kleiderschränke, 1 großer Spiegel und sogar Dekoration (Blumen, Kerze)

• Wir können nur über das Frühstück berichten, das war aber sehr gut sortiert, Kaffeeautomat, Milchkaffee wurde zubereitet und an den Tisch gebracht. Die Auswahl war sehr gut: Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, Rübenkraut, Obst, Joghurt, mehrere Müslisorten, frische Milch, Säfte, Eier, Rühreier, Bacon ..... uns hat nichts gefehlt

• Volle Punktzahl, da alles perfekt war !

• Sehr zentral zum Flughafen gelegen, troztdem hört man im Hotel keinen Flugzeuglärm

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt