Ilse (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • SonstigeMutter Krauss oh Graus!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schon bei der Ankunft wurden wir recht schroff darauf hingewiesen, dass wir auf keinen Fall in der Einfahrt des Hotels halten dürften, wortgetreu: Auto muss weg, wenn Feuerwehr kommt. Wenn Chefin kommt verkratzt Auto und macht Beulen rein. hat schon öfter gemacht. Auf unsere Bitte wenigstens unser Gepäck ausräumen zu dürfen, sagte man: Keine Garantie! Wenn Chefin kommt gibt Ärger! Wir riskierten es trotzdem und konnten unser Auto dann auch schnellstens einige Meter weiter abstellen. Dann der Blick ins Zimmer. Düster, klein, hohe Decke eine große Glastür. Sprossenfenster....Und in jeder Sprosse eine Spinnenwebe, die sich auch an der Decke und an den kleinen Bildchen hinter der Wand am gerade mal 1.60 m großen Bett wiederfanden. Die Dusche, Waschbecken zweckmäßig. Der Boden wohl vom letzten Wandanstrich noch nicht richtig gesäubert. Das Frühstück eher Bescheiden. Von 6.00 Uhr bis 10.00 Uhr. Ja und von 6.00 Uhr an standen wohl die Wurst und Käsescheiben auch. Schade, denn der Eingangsbereich und der Biergarten sehen ganz reizend aus. Und würden von draußen gesehen einladen Platz zu nehmen. Aber für uns und auch ein anderes Paar, welches dort eine Nacht quartierte kommt dies nicht mehr in Frage.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2016