- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Resort liegt herrlich am Rande des Jungles und man kann auf eigene Faust den Canopy und andere Wanderwege erkunden. Die Chalets haben wohl schon bessere Zeiten hinter sich zB hatte der Couchbezug schon einige Löcher und mit der Reinigung haben sie es auch nicht so genau genommen. Wir waren noch nie in einer so staubigen/schmutzigen Unterkunft. Aber mangels Alternativen im Ort, würden wir vermutlich wieder dort absteigen. Frühstück war ok, aber nichts Besonderes. Mittag- bzw. Abendessen waren wir immer in den Restaurants am Fluss, wo eswirklich sehr lecker und günstig war. Im Resort tummeln sich allerhand Tiere wie zB Affen, Wildschweine, Warane. Wir haben einen Bootsausflug zu einer Badestelle im Fluss unternommen. Waren aber froh, dies nicht übers Hotel gebucht zu haben, da wir 1h vorm Hotel gefahren sind und alleine an der Badestelle waren. Als die Hotelgäste kamen, sind wir wieder retour gefahren. Die Badestelle fanden wir eher unspektakulär und würden diesen Ausflug wohl nicht mehr machen. Dafür hatten wir beim Canopy umso mehr Spass!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht