Das Hotel hat eine tolle Lage mitten im Regenwald. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Holz-Bungalows. Außerdem gibt es ein Restaurant, eine Reception und einen Mini-Shop. Von Kuala Tehan setzt man von den Floating-Restaurants zur Anlage über und wird dort herzlich empfangen.
Einfache Holzhütten, die gemütlich eingerichtet sind.
Das Frühstücksbuffet war gut und man hatte immer genügend Auswahl. Das Buffet beim Abendessen hat mich persönlich nicht so richtig überzeugt. Mir hat etwas die vegetarische Varante gefehlt. Außerdem war es mir zu fettig. Mein Nann jedoch war recht angetan und war mit der Auswahl zufrieden. Hat man im Restaurant á la Carte bestellt, war das Essen immer super lecker!!!
An der Rezeption waren alle immer sehr hilfsbereit und konnten bei Fragen weiterhelfen.
Die Lage ist gigantisch. Mitten im Regenwald - das ist schon ein Erlebnis. Es gibt einige ausgeschilderte Wanderwege, auf welchen msn den Regenwald auf eigene Faust entdecken kann.
Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben einen Nightwalk im Dschungel und eine dreistündige Dschungel-Trekkingtour am Tag gemacht. Wir hatten beides Mal das Glück mit Copy einen richtig tollen Guide zu haben, der den Dschungel sein Büro nennt und sich wahnsinnig gut auskennt. Mit ihm war es einfach toll und wir konnten viel über den Regenwald lernen und auch viele Tiere sehen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Steffi |