Sabeena & Bigitta (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3 Wochen • SonstigeRegeneration für Körper, Geist und Seele im Paradies

Authentisches kleines familiäres Hotel im Kolonialstil. Einfache aber geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Besonders erholsam war für uns der liebevoll angelegte Garten mit dem Pool und dem direkten Zugang zum Fluss. Wenn Sie eine authentische Ayurvedakur machen möchten oder sich einfach nur richtig gut erholen möchten, ist dieser Ort sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer einfach aber stilvoll eingerichtet mit funktionierender Klimaanlage und Ventilator.Antiker Charme.

• Breakfast, lunch und dinner abwechslungsreich und ausgezeichnet.

• Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden uns erfüllt!!! Die Verständigung in Englisch war zufriedenstellend. Bei schwierigen Themen dolmetschte der Chef persönlich.

• Gut
  • Lage ideal zwischen Fluss und Strand. Möglichkeit mit hoteleigenem Boot den Bentotafluss und Lagune zu befahren und Ausflüge zu dem wunderschönen Bentotabeach zu machen.

Yoga und Meditation im Garten oder auf dem Dach waren für uns etwas Besonderes. Den Pool haben wir gerne und viel benutzt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder