Ich habe ein EZ mit Frühstück gebucht. Mein allgemeiner Eindruck vom Hotel: - Sehr sauber, - Personal sehr freundlich, - familiäre Atmosphäre - vielfältige Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten - Frühstück top! Alles was das Herz begehrt :-) - Die meisten Zimmer haben (zumindest im 2 Stock) Meerblick. - Strandlage in zweiter Reihe - einziger Makel: in unmittelbarer Umgebung befinden sich einige leider häßliche Hochhäuser und wer auf Party Möglichkeiten oder eine Promenade wie am Ballermann hofft wird hier enttäuscht. Es gibt nur wenige Strandshops in 50-100 m Entfernung.
Das EZ war geräumig mit Einzelbett, Schreibtisch, LCD Fernseher, separater Sitzgelegenheit, Schrank, Regal, Minibar, Balkon mit Sitzgruppe, Bad mit Dusche/WC, Safe, Telefon. Die Einrichtung machte einen einen sehr neuwertigen Eindruck. Alles passte optisch zu einander. Vom Balkon, aus dem Zimmer und aus dem Bad hatte ich einen tollen Meerblick!
Kann hier nur das angebotene Frühstücksbuffet bewerten: - mehrere Sorten Wurst, Käse, Fisch, Saft, Brötchen, Brot, Müsli, Obstsalat, Joghurt... alles vorhanden, alles machte einen frischen Eindruck und alles war auch sehr schön auf dem Buffet präsentiert. Super!
Ich bin beruflich sehr häufig in Deutschland unterwegs. Selten finde ich jedoch so saubere Zimmer vor. Das hat mich wirklich überrascht.
Das Hotel ist höchstens 50 Meter vom feinsandigen Sandstrand entfernt. In unmittelbarer Nähe starten hier auch die Kutschentouren nach Neuwerk. Nach Cuxhaven-Duhnen sind es 2-3 km. Kann man auf einem Küstenweg gut wandern. Für die die nicht wandern wollen gibt es auch eine Strandbahn die einen für kleines Geld bis nach Duhnen bringt. Dort kann man in eine weitere Bahn umsteigen und bis ans Ende von Cuxhaven fahren. (Leider gab es für diese beiden Strandbahnen meines Wissens kein Kombi-Ticket...
- Wellness
- Sport
Man konnte Fahrräder und Strandkörbe leihen und eine Reihe von Ausflugsmöglichkeiten direkt buchen. Strandkörbe und Fahrten nach Neuwerk sollte man in der Hauptzeit jedoch bereits im Voraus buchen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |