Das Hotel wird familiär geführt und ist mit ca. 25 Zimmern angenehm groß. Es liegt fast direkt an der Nordsee und wird nur von einer Reihe Hotels vor sich vom Strand abgetrennt. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es bietet nur Übernachtung und Frühstück an. Leider kann man nur an einem Computer, der im Eingangsbereich steht, ins Internet gehen. Der Handyempfang ist nur mit e-plus und vodafone möglich. T-Mobile und O2 haben keinen Empfang. Obwohl wir zur Hauptreisezeit unterwegs waren und alle Zimmer belegt waren, hatte man dennoch das Gefühl, daß in diesem Hotel gerade einmal die Hälfte der Zimmer belegt wären. Trotzdem ist es wie gesagt etwas nervig, daß man keinen Handy-Empfang hat und auch keine Möglichkeit besteht ins Internet zu gehen oder seine Mails abzurufen ohne daß einem jemand dabei zusehen kann. Zumal man auch die Rezeption im Rücken hat.
Die Zimmergröße und auch die Möblierung waren angenehm hell und einladend. Auch im Bad war alles vorhanden, was man so benötigt. Da wir die höchste Kategorie gewählt haben, hatten wir auch direkten Blick aufs Wasser, der auch nur an dieser Seite möglich ist. Ich empfand die Wände doch als etwas hellhörig und es war mir auch nicht angenehm gleichzeitig bei geöffneter Tür im Zimmer zu sein, während die direkten Zimmernachbarn auf dem Balkon sitzen, wo ich im umgekehrten Fall jedes Wort verstehen konnte.
Wie gesagt, bietet das Hotel nur Frühstück an, welches aber völlig ausreichend und auch abwechslungsreich ist. Kleinigkeiten wie geschnittenes Obst oder mal Dinge, die ich dem englischen Frühstück zuordne, wie Bacon, kleine Würstchen etc. wären schön gewesen, sind aber selbstverständlich kein "muß".
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung und entsprach der Kategorie. Manche Kleinigkeiten hätte man etwas gründlicher reinigen können.
Das Hotel liegt wie schon erwähnt in 2. Reihe am Strand und ist umgeben von mehreren anderen Hotels und Campingplätzen. Einer davon gehört auch den Hotelbetreibern. Dennoch ist es wirklich sehr ruhig und läd zum Entspannen ein. Restaurants und kleinere Geschäfte liegen ca. 5 Min. Fußweg vom Hotel entfernt. Zu dem Hotel gehört ein eigener Parkplatz, was sehr angenehm ist, da tagsüber bei guten Wetter viele andere Urlauber gerne möglichst nah am Strand parken wollen.
Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlwanne sah ganz nett aus, jedoch haben wir ihn nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Veronika |