- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Nähe des Empire State Bilduings. Eine U-Bahn Station ist auch in der Nähe. Der Check in und Check out klappte ohne Probleme, ansonsten war der Service immer sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir z.B. ein Taxi für den letzten Tag zum Flughafen brauchten habe sie uns eins vorbestellt. Die Zimmer sind teilweise sehr klein, aber sie sind sauber. Es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher, einen Schrank und ein Bett. Das Badezimmer war auch recht klein, aber es war sehr sauber, nirgends war schimmel zu sehen. Da man sich nur in den Zimmern aufhält, wenn man schläft, hat es uns nicht gestört. Es gibt keine Verpflegung in diesem Hotel, was auch nicht benötigt wird, da die Straße runter ein kleines Cafe (Name Penelope) ist, wo man sehr gut Frühstücken kann. Ansonsten kann man überall in New York gut etwas essen. Unser Fazit: Wer einen Kurztrip machen will, um die Stadt kennen zu lernen und für einen kleinen Geldbeutel ist das Hotel in Ordung. Wer Wert auf ein großes komfortables Zimmer legt, ist hier falsch. Es ist alles etwas kleiner, aber es ist sauber!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut