- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben absichtlich ein besseres Hotel gebucht, Zimmer im oberen Stockwerk. Bei der Ankunft war man n der Rezeption sehr unfreundlich, kein herzlich willkommen etc. Zuerst wurden uns Zimmer im 2. Stock zugewiesen, Blick auf den Hauptplatz. Die Lissaboner Tram fährt sozusagen durchs Zimmer. Erst nach massiven Diskussionen wurden es dann Zimmer im 7/8 Stockwerk. IM Dertour Katalog und auch im Voucher wurde eine Flasche Portwein un Gebäck bei Ankunft angepriesen, soferne eine Person übe 60 ist. Dieses Goddie wollte man nicht rausrücken, wir mussteen es 3 mal urgieren und haben es am 3 Tag füer eine Person bekommen. Der Wert ca. 3€ ? Wenn man es nicht automatisch hergibt sollte man es nicht groß anpreisen. Die Zimmer waren o.K. aber nichts besonderes, Stand 1980 ? Der Frühstücksraum ist meist voll besetzt und des hat zumindest 25 Grad drin. Die Lage ist das einzige Tolle, man erreicht alles in wenigen Minuten. Bei der Abreis hat man nicht einmal auf wiedersehen gesagt. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.Der Preis ist für die Leistug zu hoch!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut