Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Lissabon. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind dadurch zu Fuss oder auch den nahegelegenen Strabas, Bussen etc leicht zur erreichen. Leider war die Dachterasse (der Hauptgrund, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben) wegen Renovierung geschlossen. Der Eingangsbereich ist sehr dunkel und an der Repression scheint Chaos zu herrschen. Jedoch sind die Mitarbeiter sehr freundlich und sprechen gutes englisch. Störend empfanden wir die Raumdüfte. Wo genau diese herkamen weiß ich nicht, allerdings waren sie sehr stark im Eingangsbereich sowie in der Bar. Das Frühstücksbuffet war reichlich und geschmacklich gut. Die Zimmer waren sauber und hell. Nur leider hört man im 2.OG den Straßenverkehr sehr deutlich. Im Bad findet man eine Wanne mit einem hohen Einstieg. Da ich Knieprobleme habe, war es eher schmerzhaft für mich. Die Duschabtrennung hilft nicht gerade viel. Das Bad war trotz unsere Bemühungen nach der Dusche überschwemmt. Fazit für uns: Nettes Personal und super Lage sprechen für das Hotel, allerdings unserer Meinung nach kein 4-Sterne Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife