Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage in der Stadt

Gut

Nettes Stadthotel mit perfekter Lage. Als Ausgangspunkt wirklich toll! Würden beim nächsten Besuch allerdings wohlmöglich ein anderes Hotel wählen.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend und war sehr sauber. Von der Ausstattung her war auch alles vorhanden, allerdings ist der Föhn sehr schwach und überhitzte schnell, dadurch hat das Föhnen sehr lange gedauert. Nachts wurde es immer mal lauter, da unser Zimmer zur Straße lag. Zum Hotel allgemein: Leider gibt es nur zwei Hauptaufzüge, welche immer sehr voll und ständig besetzt waren. Da wir im zweiten Stockwerk waren, sind wir fast nur Treppen gelaufen, da das warten zu lange dauern würde. Eigentlich ok, mit dem Koffer aber dann doch nicht so angenehm.

• Frühstücksbuffet: War in Ordnung, aber nichts besonderes. Lieber in den umliegenden Cafés was Frühstücken gehen.

• Nichts auszusetzen.

• Die Lage könnte kaum besser sein. Vom Flughafen hat es mit dem Taxi ca. 15-20 Minuten gedauert und bezahlt haben wir knappe 10€. Viele Sehenswürdigkeiten und nette Restaurants & Cafés sind schnell und einfach zu Fuß zu erreichen. Eine U-Bahn Station ist in der Nähe und auch die großen Hop On Hop Off Busse beginnen ihre Routen ganz in der Nähe des Hotels. Für ein Städtetrip wirklich großartig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife